向荣企业网
首页 企业大全 正文

企业微信如何关闭加好友后的自动推送

来源:向荣企业网 2024-05-15 19:12:09

目录一览:

企业微信如何关闭加好友后的自动推送(1)

企业微信是一款专为企业打的职业交工具,其拥有多种功能,可以帮助企业内部通、协作和管理向 荣 企 业 网。其中,加好友功能是企业微信的一个重要功能之一,可以让企业内部员工互相添加好友,方便通和协作。

  但是,在加好友后,企业微信会自动推送一些消息给方,例如“你们已成为好友了”、“你可以查看对方的个人信息”。这些消息有时会给用户带来一些困扰,因此,很多用户希望关闭这个自动推送功能。

本文将介绍企业微信如何关闭加好友后的自动推送功能,帮助用户更好地使用企业微信向~荣~企~业~网

一、关闭加好友后的自动推送功能的方法

  关闭加好友后的自动推送功能非常简单,只需要按照以下步骤进行操作即可:

  1. 打开企业微信,进入“”界面;

  2. 点击“设置”按,进入设置界面;

3. 在设置界面中找到“私设置”选项,点击进入;

4. 在私设置界面中,找到“好友证”选项,点击进入;

5. 在好友证界面中,找到“加好友后自动推送消息”选项,将其关闭即可。

企业微信如何关闭加好友后的自动推送(2)

二、为什么要关闭加好友后的自动推送功能?

为什么有些用户希望关闭加好友后的自动推送功能呢?主要有以下几个原因:

1. 私保护。有些用户不希望自己的个人信息被自动推送给对方,因此希望关闭这个功能,保护自己的私。

2. 减少干扰www.sxjzghb.com。有些用户认为加好友后的自动推送消息会打扰他们的工作和生活,因此希望关闭这个功能,减少干扰。

  3. 提高效率。有些用户认为加好友后的自动推送消息没有什么实际用途,反而会浪费时间和精力,因此希望关闭这个功能,提高工作效率。

三、如何正确使用加好友功能?

虽然有些用户希望关闭加好友后的自动推送功能,但是加好友功能本身还是非常有用的,可以帮助企业内部员工更好地通和协作向荣企业网www.sxjzghb.com。因此,们需要正确使用加好友功能,以便更好地发挥其作用。

  以下是一些正确使用加好友功能的建议:

  1. 仅添加必要的好友。不要随意添加好友,只添加那些与自己工作相关的人员。

  2. 保护个人www.sxjzghb.com向荣企业网。不要随意公开自己的个人信息,包括手机号码、邮箱地址

  3. 确认对方身份。在添加好友之前,一定要确认对方的身份,避免添加到陌生人。

  4. 注意好友管理来源www.sxjzghb.com。定期清理好友列表,删除不必要的好友,避免好友列表过于庞杂。

我说两句
0 条评论
请遵守当地法律法规
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
相关文章
最新更新
最新推荐